我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会
发布时间:2019-11-22

11月21日上午,我校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在劝学楼325会议室召开。党委常委、副校长、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长肖兴志,主题教育领导小组办公室相关成员,主题教育专项整治工作组、督促指导组成员及专项整治项目牵头单位负责人参加会议。省委第十一巡回指导组组长秦光健,成员关放、申天恩参加会议。会议由党委常委、组织部部长、学校主题教育领导小组办公室主任姚恩全主持。

推进会上,学校办公室主任、主题教育领导小组办公室副主任、专项整治工作组组长赵亮介绍了目前我校主题教育专项整治工作的推进情况,梳理了我校需进行专项整治的问题及解决措施,分析了专项整治工作推进中存在的主要问题。

肖兴志作总结讲话。他代表学校主题教育领导小组和师生员工感谢省委第十一巡回指导组对我校的关心和指导。肖兴志对我校下一步深入开展专项整治工作提出要求:一要进一步提高政治站位,确保专项整治工作的重点和方向;二要进一步压实工作责任,确保专项整治工作的成效和质量;三要进一步建立长效机制,巩固专项整治工作的措施和成果,推动专项整治常态化、长效化。他指出,各工作组和各单位、各部门要认真贯彻本次会议精神,认真落实中央部署、省委要求和学校党委工作安排,按照省委第十一巡回指导组的指导意见和要求,深入开展专项整治工作,以专项整治的扎实成效推动学校各项事业高质量发展。

撰稿:张杰  审核:姚恩全 单位:“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室