与爱同行--后勤集团物业服务中心党支部开展志愿维修活动
发布时间:2020-01-04

“真心感谢东财后勤集团物业服务中心全体工作人员,感谢你们在爱的路上与我们同行!”晨光书院自闭症康复中心的工作人员在微信朋友圈这样写道。

晨光书院自闭症康复中心位于甘井子区松江路商城花园附近,是由自闭症儿童母亲创办的公益性组织。长期以来,康复中心的日常维修工作一直是个难题,物业服务中心党支部了解到这些情况以后,马上向集团党总支汇报,并积极通过康复中心工作人员微信发送的需要维修的照片和视频,组织维修部精心做出维修方案。


 

暖暖新冬意,浓浓爱幼情。2019年12月27日上午,物业服务中心党支部由党员带队,带领维修师傅们来到康复中心,大家顾不上喝一口水,抓紧一切时间进行维修。木工师傅将即将脱落的暖气和十余个松动的门框进行加固,电工师傅将损坏的灯管灯芯进行了更换,并对损坏的电路重新修复,水暖师傅将漏水的下水管进行更换。大家用一项项热心的服务,在爱的路上伴随孩子们同行。

物业服务中心党支部表示,对康复中心以后出现维修方面的问题,我们将不定期抽出时间进行维修,形成长效机制,让孩子们感受到我们的关爱这次志愿维修活动,也是物业服务中心党支部用实际行动践行“守初心、担使命”要求,真正让主题教育落实走细、落地生根。

撰稿:赫华峰  审核:李荣国  单位:后勤集团