学习强国:东北财经大学、大连外国语大学、沈阳药科大学、渤海大学、沈阳音乐学院直面问题持续整改,用看得见的变化回应师生关切
发布时间:2020-01-10

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,东北财经大学、大连外国语大学、沈阳药科大学、渤海大学、沈阳音乐学院紧密结合自身实际,直面问题,注重实干、实效,持续深入推进整改落实,用看得见的变化回应师生关切,不断增强师生员工的获得感、幸福感、安全感。

东北财经大学扎实推进主题教育整改落实。将主题教育与回应师生员工关切紧密结合,多方征求意见,修订学校职称评审管理办法;建立“校领导接待日”等4个长效机制;延长图书馆开放时间,满足学生自习需求等。将主题教育与服务辽宁全面振兴、全方位振兴紧密结合,发布科技创新体系建设实施方案,深入推进学校科技成果转化工作;积极打造深入研究辽宁振兴发展中亟待解决的重大理论和现实问题的智库团队。积极举办“2019东北亚经济论坛”等,为东北、辽宁经济社会发展建言献策。(节选)

(记者  关艳玲)

媒体:学习强国

栏目:辽宁学习平台